A combinação perfeita para o seu inverno – queijos e vinhos!

Aqui no Imperial, #temtdpravc deixar o seu inverno mais saboroso!
Parece clichê, mas não existe coisa melhor que a combinação de um bom vinho e um delicioso queijo em um dia mais friozinho.
Harmonizar esses dois itens pode ser uma tarefa saborosa e pra te ajudar, trouxemos algumas dicas:

1.    Queijos frescos como a Ricota ou Cottage têm sabor delicado e aroma discreto, especiais para harmonizar com vinhos brancos leves, frutados e refrescantes como o Sauvignon Blanc.
2.    Queijos Mussarela e Provolone combinam perfeitamente com vinhos tintos de corpo suave ou médio, como um Cabernet Sauvignon, Franc ou Merlot.
3.    Queijos duros harmonizam com vinhos tintos encorpados, já que sua acidez e nível de sal controlado não conflitam com os tintos.
4.    Queijos azuis tipo Gorgonzola e Roquefort harmonizam com vinhos mais doces e suaves.

Faça o teste. Vem pro Imperial garantir essas delícias e harmonize!

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